jueves, 20 de junio de 2013

Conociendo L`artisan Furansu, cocina japo-francesa


Hace poco tuve la oportunidad de conocer un encantador restaurante con raices franco-japonés en un encuentro blogger gracias a Bazar me lo pido y Tic Tac news blog

En L’artisan Furansu Kitchen aúnan tres ideas centrales de su concepto de cocina, Artesanal, Propia y Franco-Japonesa.  Sus objetivos, ofrecer una cocina sana, con raíces tradicionales en Francia y Japón y presentada de una forma actual con precios asequibles.





El edificio donde se aloja esta restaurante es también un edificio con encanto, antigua lechería en los ’80, ha pasado por la manos de una “madame”, punkis, ha sido taberna alemana, italiana y después de convertirse en almacén, ahora es una cocina abierta con toques franceses y japoneses.

Se ha mantenido las paredes en ladrillo natural, que combinado con un mobiliario sencillo y una parte moderna decorada en blanco, dan lugar a este peculiar ambiente gastronómico donde también puedes asistir a clases de cocina.



El menú, con una variada selección de platos franceses y japoneses esta correctamente alineado con una carta de vinos con 22 referencias (Burdeos, Sautenes, Côtes du Rhône, Rioja..) a la que se suma la cocteleria y combinados, con una variada oferta de bebidas Premium.
 Muy recomendable probar el mojito con sake!


¿Apetecible verdad?


Gracias por leer el post.
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